КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

Бриттани Мерфи, Тора Бирч и Тэмми Бланкард

…окопались в триллере Deadline.

В лучших традициях «Сияния», героиня Мерфи, по профессии — сценаристка, отправляется в глушь, чтобы настрочить мегасюжет. На месте её ждут всякие неприятные непредвиденные обстоятельства и психологический перелом.

Кино ставит Шон Макновилл, также в нем снимется Марк Блукас.

Эндрю Сили, Шэннон Вудворд и Дэйв Франко

…попали в первый продюсерский хоррор-проект Адама Сандлера, который он выпускается под маркой Scary Madison (обычно это, знаете ли, Happy Madison и комедии).

Сюжет Shortcut рассказывает историю двух братьев, которые находят редко используемую «короткую дорогу» в своем городе, ну и скоро узнают в чем причина её невостребованности.

Дайана Крюгер

…получила главную женскую роль в триллере режиссера Бальтазара Кормакура Run for Her Life с Дермотом Малруни в главной мужской.

Крюгер и Малруни изобразят родитей, которые хотят устроить в Мексике трансплантацию легкого своей умирающей дочери. Но после того как они соглашаются на операцию, перед главными героями возникает моральная дилемма, когда выясняется, что доноры не совсем добровольцы.

Кира Найтли

…скорее всего, даст уговорить себя сыграть в ремейке фильма «Моя прекрасная леди» (My Fair Lady).

Найтли, естественно, исполнит роль Элизы Дулитл, продавщицы цветов, кокни, которую настоящий британский джентльмен превращает в настоящую леди.

Действие фильма останется в 1912 году и сохранит музыку оригинала. Продюсеры Дункан Кенуорти и Камерон Макинтош собираются снять картину в Лондоне.

Бен Кингсли

…на этой неделе стало известно, что дедушка снимется в экранизации Prince of Persia: Sands of Time, мы предположили, что он сыграет засранца. Так и оказалось.

Кингсли исполнит роль злодея Низама, который планирует убить своего брата Короля Шахрамана и свалить вину на Принца Дастана. А сам -  узурпирует трон.

Главные положительные роли в фильме Майк Ньюэлла исполнят Джейк Джилленхол, Джемма Артертон и Альфред Молина.

 
Меню

Новые комментарии