Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Смерды

Columbia Pictures и Sony Pictures Animation все-таки затащат на большие экраны полнометражных анимационных «Смурфов» (The Smurfs).

Sony получила в рабство голубых (цвет кожи, а не ориентация) гномов через Джордана Кернера — продюсера будущего фильма. В 2002 году над 3-D CGI мультиком по мотивам работали в Paramount/Nickelodeon, но разум возобладал и проект сильно притормозили.

Sony уже начала подыскивать сценаристов, первыми проверку на смерфовость пойдут Дэвид Стем и Дэвид Вейсс — сочинители сюжетов последних двух частей «Шрэка».

История «Смерфов» началась в 1958 году, когда их придумал бельгийский мультипликатор Пьер Куллифорд, и как видите, гномы в белых шапочках до сих пор не дают людям спокойно жить.

 
Меню

Новые комментарии