КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хью Грант и Чжан Цзыи

…снимутся в романтической комедии режиссера Сьюзан Бир Lost for Words при студии Universal Pictures.

Грант собирается сыграть британскую кинозвезду, которому предложили сняться у китайского режиссера-женщины — персонажа Цзыи. Главный герой не может устоять перед чарами переводчицы, работающей при кинопостановщике, но скоро понимает, что его настоящая любовь — дама с матюгальником. К сожалению, свои чувства он можете передать только через переводчицу, но у неё свои собственные мотивы.

Съемки фильма начнутся в сентябре.

Александр Невский, Билли Зейн, Ричард Тайсон, Эстелл Раскин, Джед Аллен и Эндрю Дивофф

…окунутся с головой в производство фильма Magic Man.

Независимый триллер ставит режиссер Стюарт Купер, сюжет повествует об иллюзионисте, который вполне может оказаться серийным убийцей.

С нетерпением не ждем это кино на отечественных экранах со смешным переводом.

Рей Уинстон и Стивен Керри

…сыграют в драме The Cup.

Сценарий построен на правдивой истории Демиана Оливера — молодого жокея, чей брат умер во время несчастного случая на скачках.

Софи Монк, Тэд Хилгенбрик, Алекс Виндэм и Джанет Монтгомери

…присоединились к Уильяму Садлеру в ужастике The Hills Run Red.

Садлер играет кинофанатика, одержимого идеей найти законченный вариант гнусно прославленного слэшера, что приводит главного героя и двух его друзей на место съемок фильма. Скоро они понимают, что кино все еще делают и у них остается два выхода — стать звездами посмертно или пережить бойню.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню