Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: FirstShowing Прямая ссылка на новость:
78

Постер фильма «РобоКоп»

Редко такое бывает - чтобы при взгляде на откровенно говённый постер хотелось бы громко закричать что-нибудь радостно-восторженное. Сейчас, однако, именно такой случай - да, тизерный плакат «РобоКопа», сфотографированный западными коллегами на выставке Licensing International Expo 2008, во всех смыслах ужасен (цвета, фон, композиция и так далее), но это ж, вашу мать, «РобоКоп»! Стало быть, MGM перешла от слов к делу и действительно планирует выпустить ремейк культового фильма Пола Верхувена, причём уже в 2010 году. Это ли не здорово?

Ах, да, если вы недавно свалились с Альфа Центавра и не в курсе, кто такой РобоКоп, то почитайте, что ли, краткий синопсис. А ещё лучше - сделайте себе харакири, дабы не испытывать чувство жгучего стыда перед всем цивилизованным миром.

«РобоКоп» (RoboCop)

 
Меню