«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Судья Дредд отправляется на телеэкраны
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джордж Клуни

…снимется в экранизации романа Олена Стайнхауэра The Tourist, который сейчас адаптирует Энтони Пекам.

В напряженном шпионском триллере Клуни исполнит роль сотрудника спецслужб, который рискует всем, чтобы раскрыть заговор после того как на него вешают убийство.

Эрик Бана, Джейсон Шварцман и Джона Хилл

…заполнили оставшееся свободное место в грядущей комедии Джадда Апатова Funny People.

Ранее в актерский состав приняли Адама Сандлера, Сета Рогена и Лесли Манн.

Действие Funny People разворачивается в мире стэндап-комедии, а главный герой — едва не распрощавшийся с жизнью комик.


Крис Маркетт и Кэм Гигандет

…попали в Kid Cannabis — постановку правдивой истории о том как два подростка организовали сеть по распространению марихуаны с мультимиллионным денежным оборотом.

Маркетт играет заглавную роль, Гигандет изобразит напарника главного героя, который доставляет товар из Канады в Айдахо. В конечном итоге их крупное предприятие привлекает внимание ФБР и оба приятеля начинают сомневаться в правильности избранного пути.

Джек Блэк

…убрался из комедии режиссера Тодда Филипса Man-Witch, где должен был исполнит роль человека, который узнает, что он — ведьмак и отбывает на учебу в школу для молоденьких ведьм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии