Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Рецензия и отзывы на игру Prey Square Enix продаёт IO Interactive
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Аманда Пит

…заняла главную женскую роль в эпическом прожекте режиссера Роланда Эммериха 2012.

Актерский состав ведут Джон Кьюсак, Чюител Эджифор, Тэнди Ньютон, Дэнни Гловер и Оливер Платт.

Действие картины разворачивается вокруг глобального катаклизма и героической борьбы выживших. Пит играет бывшую жену персонажа Кьюсака, которая вышла заму за богатея. Сам Кьюсак — оставшийся без детей крановщик, извините, желающий стать писателем водитель лимузина.

Кристофер Экклестон

…присоединился к лицедейскому ансамблю биографического фильма Amelia

Сюжет расскажет о жизни легендарной авиаторши Амелии Эрхарт (Хилари Суонк), в особенности о том, как главная героиня прославилась, вышла замуж за издателя Джорджа Путнама (Ричард Гир) и имела страстную любовную связь с Джином Видалом (Юан Макгрегор).

Экклестону досталась роль навигатора Эрхарт — Фреда Нунана.

Джош Майерс, Кристен Риттер, Линдсей Ричардс, Юджин Бирн и Ян Сомерхалдер и Дженна Джеймесон

…снимутся в романтической комедии режиссера Скотта Келвера How to Make Love to a Woman.

Майерс играет экзекьютива в звукозаписывающей компании, который не имеет ни малейшего представления как удовлетворить свою подружку (Риттер). За советом он обращается к знакомым музыкантам и тусующейся неподалеку Джеймесон (которая играет саму себя, сиречь — всемирно известную порноактрису). Но успеет ли главный герой во время узнать секрет женского удовлетворения? Ведь на горизонте появляется прекрасно осведомленный и обольстительный красавчик Сомерхалдер, знакомый с подружкой протагониста еще с детства.

В кадре также мелькнут известные музбанды вроде Yellowcard, The Red Jumpsuit and Apparatus и Hellogoodbye.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню