Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Сиенна Миллер (Sienna Miller)

Сиенна Миллер

…подтвердила BBC News, что исполнит роль Девы Марианы в «Ноттингеме» — фильме режиссера Ридли Скоттом, в котором Рассел Кроу играет роль Шерифа Нотингемского и по сценарию он вроде как положительный персонаж.

Сиенна искренне рада, но уже начинает бояться грядущей забастовки гильдии актеров — она может задушить производство. Хотя пока причин волноваться нет.

Томас Джейн (Thomas Jane)

Томас Джейн

…вовсю пробуется на главную роль в экранизацию комикса Jonah Hex, оной, напомним, заведуют Марк Невелдин и Брайан Тейлор.

Главный герой повествования — Хекс, отчаянный стрелок и охотник за головами, чьи предприятия неизменно заканчиваются большой кровью. Его отличительные черты — обезображенная правая сторона лица и форма армии Конфедератов.

FilmSchoolRejects заполучили концептуальную фотографию Джейна в образе — сиречь с уродливой рожей. Получилось ничем не хуже Двуликого из сами понимаете какого фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии