Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Дж. Майкл Стражински мучился со сценарием спин-оффа «Серебряного сёрфера» — фильма, который должен был, по замыслу Fox, вырулить на взлетную полосу после удачного проката «Фантастической четвёрки — 2». Удачного проката не получилось, франчайз благополучно издох, все пришли в себя, а автор сценария начал активно нахваливать свой труд:

 — Будет снят фильм или нет, я не знаю, но сценарий был очень хорош.

Действие начинается с того же самого момента, где закончилась «Фантастическая четвёрка — 2». Мы бы узнали, что случилось с Серебряным Сёрфером после того, как он предал Галактуса, и как оно, предательство, на него повлияло, а также увидели бы его родной мир.

Насчет Пожирателя Миров: в сценарии я нашел неплохой способ его визуализации, который был близок к первоисточнику и всецело пользовался преимуществами современного уровня компьютерных эффектов. В третьем фильме Галактус неоднократно появлялся бы как персонаж и уж поверьте на слово — не выглядел бы глупо.

Комментарий Всеяредакции: При всем уважении к создателю «Вавилона-5» — в жопу это.

Меган Фокс раскрывает природу «Трансформеров-2»:

— Сиквел в десятки раз великолепнее первой части, в десять раз больше взрывов и трюков. Первостатейный летний блокбастер.

А еще мы с Шайей немножко того самое, ну делаем Это. Правда, кому это интересно?

И знаете, что мне сказал Майкл Бэй, когда я поинтересовалась своей мотивацией? Стой там и выгляди секси. Стараюсь как могу.

Комментарий Всеяредакции: Собственно, ни разу не сомневались в адекватности Майкла Бэя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню