Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новые сериалы 22–28 мая Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Режиссер Квентин Тарантино соизволил сообщить кое-какие подробности касательно своего нового фильма Inglorious Bastards, который он собирается премьеровать уже на следующем каннском кинофестивале:

  — Все началось с того, что я подумал «А почему бы не сделать что-нибудь в стиле „Грязной дюжины?“, но сейчас сюжет ни одним местом не напоминает „Дюжину“.

Inglorious Bastards будет отчетливо современной картиной, а не телевизионным историческим проектом. Мне предстоит суровая битва с тридцатилетней историей нацистских оккупационных фильмов, в которых все привыкли видеть широкие улицы, винтажные тачки и свастику.

Комментарий Всеяредакции: Говори, Квентин, говори.

Марк Миллар, автор комикса „Особо опасен“, в очередной раз несет весть сиквелизации:

 — „Особо опасен — 2“ продолжают планировать, меня уже попросили подготовить материальчик для сиквела. Посмотрим каким у нас получится первый уик-энд, но все знают, что бабосов будет до фуя. С разрешения „ВАЛЛИ-И“, конечно. Маленький ебучий робот.

Комментарий Всеяредакции: Психологическая атака, да? Мы вас раскусили Марк.

Кристофер Нолан не стесняется разъяснять природу Джокера:

 — Никакой предыстории его появления, нафиг это. Он как Локи — олицетворение хаоса или акула в „Челюстях“, крайне важная фигура фильма, но не подкрепленная биографией.

Комментарий Всеяредакции: Про Нолана мы написали из-за врожденной вредности, надеемся, вам стало совсем уж невтерпеж.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню