КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Весёлая поездочка

Британский телережиссёр Пол Кинг, снявший якобы культовый телесериал The Mighty Boosh (не знаем, не проверяли), решил податься в большое кино и уже 30 июня начнёт снимать фильм под названием Bunny and the Bull, чей жанр определяется как «комедийное роад-муви, целиком происходящее в одной квартире».


Поскольку смысла в этом определении не больше, чем в «высокобюджетной экранизации комикса без спецэффектов» или, скажем, «остроумной пародии от создателей оченьэпическогокино, киносвидания, знакомствасоспартанцами и фильмакатастрофы», рискнём предположить, что в сюжете замешаны наркотики. А что? Как следует дунув, можно, не выходя из квартиры, хоть в Голливуд, хоть в Мордор, хоть на Альфа Центавра отправиться.

Производством этого загадочного кино занимается студия Warp X, а главные роли (не иначе как за бесплатную траву и ширево) пообещали сыграть Эдвард Хогг, Вероника Эчегуй и несколько звёзд вышеупомянутого The Mighty Boosh: Ноэл Филдинг, Джулиан Барратт, Саймон Фарнаби и Ричард Айод.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии