Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сиквелизируем все!

На вручении премии «Сатурн» у нижеупомянутых личностей развязались языки.

Продюсеры Марк Кантон, Джианни Нуннари и Берни Голдман сознались, что держат у себя в кармане режиссера Тарсема Сингха для постановки еще одного греческого фильма типа «300 спартанцев» под названием War of Gods. Разумеется, весь приобретенный вместе с Заком Снайдером опыт будет пущен в дело. Съемки стартуют в начале следующего года.

Также денежные мешки планируют новое специздание «300 спартанцев» на Blu-ray и вовсю готовятся к приквелу-сиквелу фильма. Зак Снайдер подтвердил, что все это не горячечный бред и то, что Фрэнк Миллер работает для них над новой историей.

Гильермо дель Торо не желает расставаться с Хеллбоем, его триквел он собирается сделать в 2012 году, сразу после «Хоббита» и «Сиквела Хоббита». Может уже стоит положить Рона Перлмана в анабиоз?

Кинопостановщик Мэтт Ривс по-прежнему не отвергает возможность «Монстро-2», но больше предпочитает говорить о своей следующей картине - The Invisible Woman.

Все означенные откровения находятся в формате видеоинтервью на Collider.com.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню