«Супергерои DC против Орлиного когтя» — анонс и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
37
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сиквелизируем все!

На вручении премии «Сатурн» у нижеупомянутых личностей развязались языки.

Продюсеры Марк Кантон, Джианни Нуннари и Берни Голдман сознались, что держат у себя в кармане режиссера Тарсема Сингха для постановки еще одного греческого фильма типа «300 спартанцев» под названием War of Gods. Разумеется, весь приобретенный вместе с Заком Снайдером опыт будет пущен в дело. Съемки стартуют в начале следующего года.

Также денежные мешки планируют новое специздание «300 спартанцев» на Blu-ray и вовсю готовятся к приквелу-сиквелу фильма. Зак Снайдер подтвердил, что все это не горячечный бред и то, что Фрэнк Миллер работает для них над новой историей.

Гильермо дель Торо не желает расставаться с Хеллбоем, его триквел он собирается сделать в 2012 году, сразу после «Хоббита» и «Сиквела Хоббита». Может уже стоит положить Рона Перлмана в анабиоз?

Кинопостановщик Мэтт Ривс по-прежнему не отвергает возможность «Монстро-2», но больше предпочитает говорить о своей следующей картине - The Invisible Woman.

Все означенные откровения находятся в формате видеоинтервью на Collider.com.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню