Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Животных не кормить

Сценаристы «Особо опасного» Майкл Бранд и Дерек Хаас скушают человечество. То есть в сценарии своего нового фильма All Creatures Great and Small, который товарищи недавно передали в пользование студии Sony и продюсеру Нилу Морицу.

История на самом деле забавная и местами поучительная. Представьте себе, что планета устала от неугомонного и жадного до ресурсов человечества и ускорила эволюционный процесс всех животных. Соответственно люди не самые умные существа и уже не стоят на вершине пищевой цепочки.

Наша позиция упала на несколько пунктов и отныне человечество — чуть ли не вымирающий вид. Короче, требуем срочного занесения в Красную Книгу. К сожалению, голодным львам и медведям, медленно, но верно кушающих хозяев планеты в отставке, на это наплевать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню