КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
3

Кастинг

Кристофер Гест

…снимется в роли Ивана Грозного в экшен-приключенческом фильме Night at the Museum: Battle of the Smithsonian (ну да, сиквел «Ночи в музее»). Также Джон Бернталь изобразит Капоне, Билл Хэдер — генерала Джорджа Армстронга Кастера, а французский актер Ален Шаба прикинется Наполеоном (жалко, что не Цезарем).

Главные роли в картине Шона Леви принадлежат знакомым личностям — Бену Стиллеру, Робину Уильямсу, Рику Джерве и Оуэну Уилсону.

Джиллиан Андерсон

…сыграет главную роль и спродюсирует постановку биографического фильма о Марте Геллхорн — военной журналистке, не пропускавшей ни одной войны, от чего сильно страдала личная жизнь, развалившийся брак с Эрнестом Хемингуэем тому ярчайшее доказательство.

С этой увлекательной лентой Андерсон носится аж с 2005 года. Ну, может, этот год будет удачным

Фрэнсис Конрой

…попала в актерский состав назависимой комедии Manure.

В фильме, где еще снимаются Билли Боб Торнтон, Теа Леони и Кайл Маклафлин, Конрой играет секретаршу главы компании по производству удобрений, чей бизнес переживает не самые лучшие времена.

 
Меню

Новые комментарии