КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Режиссер Пол Андерсон сказал MTV News:

 — Сегодня с Sony мы начали диалог насчет «Обители зла — 4». Честно не знаю, что из этого получится, но есть шанс на производство четвертой части.

Я люблю конкретный франчайз и хочу, чтобы его судьба сложилась удачно, если в процессе получится хорошая история — сиквел будет, если нет, то уж не взыщите.

Комментарий Всеяредакции: Открытая концовка в триквеле, конечно же, была совершенно случайной, ага.

Эдди Мерфи грозится прикончить свою кинокарьеру:

 — Количество фильмов с моим участием достигло полсотни. Зачем я это делаю? Хочу покончить с этим этапом, хочу обратно на сцену комиковать!

Комментарий Всеяредакции: Ну, во-первых, Эдди, твоя кинокарьера и так мало чем отличается от жмура — фильмы то выходят, но кто их смотрит. Во-вторых, снимись в четвертой части «Полицейского из Беверли Хиллс» и комикуй в свое удовольствие.

К слову, Бретт Рэтнет, постановщик «Полицейского из Беверли Хиллс — 4», взял обратно все свои слова касательно детского рейтинга четвертой части.

 — Не верьте всему, что пишут в интернете. Поверьте, новый «Полицейский» будет строго R. Снимать начну в следующем году.

Комментарий Всеяредакции: Угроза жизни  — не шутка, да Бретт?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню