У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Боже, я тут

Скоро полнометражные экранизации произведений Клайва Баркера пойдут косяком кровожадных пираний, и нам останется только фиксировать новые особи.

На очень ранней стадии разработки находится короткий рассказ Down, Satan!, опубликованный на заре творчества Баркера в сборнике The Books of Blood. Главный герой первоисточника -  обеспеченный бизнесмен по имени Грегориус, который в один день понимает, что боженька покинул его. Доведенный до безумия горем и депрессией, Грегориус решает испытать бога постройкой Ада на Земле или Нового Ада в угоду Сатане, тайно надеясь, что бог вмешается и остановит его. Но по мере наполнения пыточных, никто не обращает на инициативу главного героя внимания — ни бог, ни дьявол. Тут-то Грегориуса и настигает нешуточный кризис веры.

В данный момент сценарист Кристофер Монфет занимается работой титанов — растягивает четырехстраничный оригинал в длину целого фильма. Главное, чтобы потом кино попало в кинотеатры, а то приснопамятный «Мясной поезд» выйдет в очень ограниченный прокат и молниеносно появится на домашнем видео.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню