КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
12

Где исчезают фильмы

Студия Warner Bros. Pictures, ранее сдвинувшая дату выхода фильма Спайка Джонза Where the Wild Things Are на 2009 год, от греха подальше вообще выкинула картину из своей релизной сетки. Спецкоры The Los Angeles Times наведались в гости к Warner Bros. в надежде на сенсацию, мол, режиссер кормит рыбок, а снятый им материал уже пересек границы солнечной системы, но получили стандартные студийные отговорки от Алана Хорна:

 — Мы дали ему больше денег и материю поважнее — время, чтобы у Спайка получилось сделать кино, отражающее собственный взгляд и пригодное для широкой аудитории. Да, это настоящий вызов, но не серьезная проблема. Это очень особенная книга и мы не хотим ошибиться.

Сюжет первоисточника рассказывает историю мальчика по имени Макс, который, поругавшись со своей матерью, сбегает в сказочный мир, полный удивительных существ. Главные роли в фильме играют Бенисио Дель Торо, Форест Уитакер, Мишель Уильямс, Кэтрин О’Хара, Том Нунан, Майкл Берри и Джеймс Гандольфини.

 
Меню

Новые комментарии