Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тоже новости

Вот вам загадка. Слишком маленькие для отдельной новости, но мимо не пройдешь? Ответ — тоже новости.

Дьябло Коди напишет сценарий безымянной комедии по страшно оригинальной идеи Стивена Спилберга. Пусть это вас не пугает — оригинальные идеи Спилберга. Про сюжет никому ничего не сказали, даже продюсерам.

Роб Коэн заложил студию Paramount, якобы купившую права на ремейк фильма Monster Squad. В оригинале сюжет рассказывал о группе подростков, воевавших с Дракулой и его классическими приспешниками. Коэн ограничится продюсированием.

Bloody Disgusting, взяв на себя эксклюзивность, сообщает, что новый «Робокоп» никакой не римейк, а сиквел, дескать, прошло 20 лет спустя отмены программы Робот-полицейский и вдруг городские власти Лос-Анджелеса принимают решение вернуть её к жизни.

Почему Лос-Анджелес, а не Детройт? А черт его знает. И да, MGM и Phoenix Pictures практически довели Даррена Аронофски до постановки фильма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии