Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Римейки тут, римейки там

Студия MGM посчитала, что просто римейчить собственную комедию 1983 года Valley Girl не интересно, поэтому сделает из переделки мюзикл, так оно будет веселее.

Мистер Шон Бэйли — продюсер и мозг, которого мы можем поблагодарить за идею воспользоваться сюжетной основой оригинала, историей на манер «Ромео и Джульетты», и охапкой музыкальной классики восьмидесятых.

Как бы в ответ на это добрые молодцы из Hyde Park Entertainment уломали режиссера Блейка Эдвардса отдать на поругание фильм 10.

Комедия, которая рассказывала о композиторе, встретившего шикарную женщину и мигом забывшего о семейных ценностях, вышла в 1979 году, главные роли в ней играли Дадли Мур, Джули Эндрюс и Бо Дерек.

Продюсеры уже вовсю заняты поисками того, кто бы смог заменить одаренного комика Мура.

И чтобы окончательно добить классику кинематографа, испанцы из Atlantia Canarias и вполне себе голливудские продюсеры Бранко Ластиг и Джон Келли организуют римейк картины «Мотылек» (Papillon).

Сценарист-продюсер Висенте Мора и просто продюсер Роджер Корби пару недель назад приобрели права на автобиографию Анри Шарьера (знаменитого своими побегами из мест не столь отдаленных), которую уже перенесли на большие экраны в 1973 году с помощью Стива Маккуина и Дастина Хоффмана.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню