Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Еще ужаснее

Плох тот режиссер, который не мечтает развить свою трилогию во что-то большое. Кто назовет Джосса Уэдона — плохим режиссером? Поэтому «Музыкальный блог Доктора Ужасного» на закончится третьим актом. Когда у Уэдона напрямую спросили получит ли успешный сетевой проект продолжение, то Джосси ответил:

 — Планируется еще одна часть, но о чем она будет мы не скажем.

А пока всем надлежит приготовиться к выходу DVD с «Музыкальным блогом Доктора Ужасного». Для него создатели собираются записать дорожку с комментариями, но только не простыми, а музыкальными. Кто знает, может быть, Джосс тоже споет.

Также будет устроен конкурс для желающих обессмертить себя на DVD, участникам предлагается сделать видеозапись для членства в Злой Лиге Зла. Самое лучшее домашнее творчество окажется на диске.

Ну а в самое ближайшее время ожидается раздача звуковой дорожки.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии