Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст «Тачки 3» — трейлер Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
47

Тёмное послезавтра

Будет ли бэтжизнь после того как Кристофер Нолан и Кристиан Бэйл отстреляются со своей трилогией? Впору уже задумываться и смазывать на всякий случай дедушкину двустволку, если на горизонте снова замаячит порнограф Джоэль Шумахер или кто-то в его роде.

Хотя, возможно, будущее не настолько мрачно для нас. Есть же Зак Снайдер, Фрэнк Миллер и бэтпродюсер Майкл Услан.

Снайдер брякнул:

 — На свете куча комиксов, но я бы с удовольствием посмотрел на экранизацию The Dark Knight Returns дедушки Миллера.

Дедушка Миллер поддержал:

 — Можешь заняться этим в любое удобное время, Зак.

Бэтпродюсер только радостно крякнул.

Batman: The Dark Knight Returns вышел в 1986 году и показал публике нового Бэтмена — мрачного и грозного персонажа, таким образом начав эру жестоких и недетских комиксов. Действие первоисточника разворачивается в будущем, криминалитет снова правит Готэмом, горожан терроризирует банда Мутанты, а супергерои — остались в прошлом. После смерти Джейсона Тодда, второго Робина, Брюс Уэйн завязал с борьбой за светлое завтра. Несмотря на реабилитацию, проплаченную Уэйном, Харви Дент берется за старые делишки, тоже самое приходится сделать и Брюсу. Бэтмен ловит Двуликого, но общество отказывается видеть в Тёмном рыцаре спасителя.

 
Меню

Новые комментарии