КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Iron Harvest — RTS с мехами в альтернативном начале XX века Новости аниме — лучшее за неделю «Патреон» — год спустя Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Падший ангел

Между первыми «Трансформерами» и сиквелом — «Трансформеры: Месть Падшего» (Transformers: Revenge of the Fallen), будут «Трансформеры: Судьба» — небольшая серия комиксов, которая расскажет, что происходило без участия Майкла Бэя.

Так вот, комиксисты из IDW Publishing подтвердили, что главным злодеем второй части будет Падший, один из тринадцати первых трансформеров, созданных Праймусом для борьбы с Юникроном. Падший предал своего создателя и собратьев, примкнув к их главному врагу, став олицетворением тьмы. За свои грехи Падший был заключен в пустоте между измерениями вместе со своим хозяином. В его предыстории много черных пятен, даже его альтернативный вид — танк — никогда не был показан.

В историю «Судьбы» войдет важная сюжетная линия «Правление Старскрима», которая начинается сразу после окончания фильма. Правая рука Мегатрона возвращается на Кибертрон с целью построить новую Искру по схемам и информации, добытыми Френзи.

Ещё комиксы покажут, как распущенный «Сектор 7» организовал новую группу, и как новые автоботы и десептиконы оказались на Земле. Повествование «Судьбы» подведет аккурат к открывающей сцене сиквела — богатой потасовке на азиатском заводе.

Напомним, что первый ролик «Трансформеров: Месть Падшего» может быть показан вместе с премьерой триллера «На крючке».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии