Новости аниме — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Постеры: «Мадагаскар-2: Побег в Африку», «Путешествие к центру Земли» и «Тёмный рыцарь»

Галерея нашего сайта пополнилась постерами фильмов «Мадагаскар-2: Побег в Африку», «Путешествие к центру Земли» и «Тёмный рыцарь».

Локализаторы из «Каро» даже на постерах не удержались от самодеятельности, заменив фразу «Добро пожаловать в мир без правил» на «Добро пожаловать в мир Хаоса». Ну, этим-то нас уже не удивить, но почему Хаос-то с большой буквы? Художник забыл, что в русском языке не принято заглавить каждое слово в слоганах, названиях и иже с ними? Художник не заметил, что в оригинале с большой буквы написаны вообще все слова? Художник недавно посмотрел «Напряги извилины»?

«Мадагаскар-2: Побег в Африку» (Madagascar: Escape 2 Africa)«Путешествие к центру Земли» (Journey to the Center of the Earth)«Тёмный рыцарь» (The Dark Knight)«Тёмный рыцарь» (The Dark Knight)«Тёмный рыцарь» (The Dark Knight)«Тёмный рыцарь» (The Dark Knight)«Тёмный рыцарь» (The Dark Knight)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню