Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
38

Постеры: «Мадагаскар-2: Побег в Африку», «Путешествие к центру Земли» и «Тёмный рыцарь»

Галерея нашего сайта пополнилась постерами фильмов «Мадагаскар-2: Побег в Африку», «Путешествие к центру Земли» и «Тёмный рыцарь».

Локализаторы из «Каро» даже на постерах не удержались от самодеятельности, заменив фразу «Добро пожаловать в мир без правил» на «Добро пожаловать в мир Хаоса». Ну, этим-то нас уже не удивить, но почему Хаос-то с большой буквы? Художник забыл, что в русском языке не принято заглавить каждое слово в слоганах, названиях и иже с ними? Художник не заметил, что в оригинале с большой буквы написаны вообще все слова? Художник недавно посмотрел «Напряги извилины»?

«Мадагаскар-2: Побег в Африку» (Madagascar: Escape 2 Africa)«Путешествие к центру Земли» (Journey to the Center of the Earth)«Тёмный рыцарь» (The Dark Knight)«Тёмный рыцарь» (The Dark Knight)«Тёмный рыцарь» (The Dark Knight)«Тёмный рыцарь» (The Dark Knight)«Тёмный рыцарь» (The Dark Knight)

 
Меню