Метагалактический мегакинопортал
Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
28

Время как песок

Психиатры его величества Принца Персидского пожаловались студии Walt Disney Pictures и продюсеру Джерри Брукхаймеру, что их пациент в последнее время ведет себя далеко не так адекватно, как раньше — он потерял аппетит, устраивает истерику, когда видит на дороге грузовик, а при любом упоминании фамилии Бэй начинает пускать слюни и пачкать шелковые штанишки.

Студийные и продюсеры внимательно изучили карту солнца видеоигрового мира и пришли к выводу, что причина — в дате выхода, которая намечена на 19 июня 2009 года — за неделю до выхода «Трансформеров: Мести Падшего». И сдвинули её, причем нехило, практически на год, новая дата выхода экранизации видеоигры Prince of Persia: The Sands of Time — 31 мая 2010 года, на второй уик-энд «Шрэка Четвертого» и за неделю до премьеры «Тора». Там, типа, не так всё страшно.

В фильме режиссера Майка Ньюэлла главные роли должны исполнить Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Альфред Молина и Бен Кингсли. Джейк играет Дастана — юного принца, который вместе с загадочной принцессой должен остановить визиря от обладания Песками Времени — даром богов, с помощью которого можно поворачивать время вспять и править миром.

 
Меню

Новые комментарии