КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
105
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое лицо зла

Внимание-внимание, новый сфабрикованный Майклом Бэем и растиражированный CHUD слух про «Трансформеров — 2: Месть Падшего»!

Объединение со вчерашним врагом для того, чтобы пнуть в чувствительные механизмы нового, еще более сильного антагониста, хорошо известный драматический ход. Ну, уже догадались в чем дело? Всеобщий любимец Мегатрон, вроде как мертвый и закинутый на дно морской впадины, вернется в продолжении, чтобы вместе с автоботами завалить Падшего — одного из первых тринадцати трансформеров и агента олицетворения хаоса Юникрона.

Еще одна мозголомная подробность — при починке Мегатрона несколько деталей недосчитали, поэтому поменялась его альтернативная форма: вместо футуристического летательного аппарата он будет превращаться в танк.

Сознавайтесь, кто купился?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню