Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
105
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Новое лицо зла

Внимание-внимание, новый сфабрикованный Майклом Бэем и растиражированный CHUD слух про «Трансформеров — 2: Месть Падшего»!

Объединение со вчерашним врагом для того, чтобы пнуть в чувствительные механизмы нового, еще более сильного антагониста, хорошо известный драматический ход. Ну, уже догадались в чем дело? Всеобщий любимец Мегатрон, вроде как мертвый и закинутый на дно морской впадины, вернется в продолжении, чтобы вместе с автоботами завалить Падшего — одного из первых тринадцати трансформеров и агента олицетворения хаоса Юникрона.

Еще одна мозголомная подробность — при починке Мегатрона несколько деталей недосчитали, поэтому поменялась его альтернативная форма: вместо футуристического летательного аппарата он будет превращаться в танк.

Сознавайтесь, кто купился?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии