Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джеки Чан

…все еще не стар для этого дерьма — голливудских экшен-комедий. Джеки сыграет главную роль в фильме режиссера Брайна Леванта The Spy Next Door.

Джонатан Берстин и Джим Грир пишут сюжет, в котором главный герой (персонаж Чана) приглядывает за соседскими детишками, а потом кладет орду секретных агентов после того как один из сорванцов случайно скачивает секретный код.

Секретный код? И где тут смешно? Пусть малыш незаконно скачает музыку или фильм, а Джеки будет отбиваться от студийных юристов и злых звезд. Забавно и поучительно!

Марк Руффало, Джеймс Франко и Крис Торнтон

…снимутся в драме Sympathy for Delicious. Торнтон исполнит роль парализованного и прикованного к инвалидной коляске Ди-джея Дина О’Двайера, который обращается к религии и получает дар лечить недуги больных, но исцелить себя он не в состоянии. Руффало изобразит священника, помогающего главном герою смириться с его положением и даром. Франко играет рок-певца, эксплуатирующего прославившегося протагониста.

Кстати, Руффало дебютирует в качестве режиссера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню