КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
30

Теоретический кастинг

Джейсон Стейтам

…хочет быть частью киновозрождения комикса «Сорвиголова» (Daredevil).

Причем аппетиты актера таковы, что метит он не в злодеи, а на роль самую главную — роль человека за красной маской со смешными рожками, ту самую роль, которую Бен Эффлек и режиссер Марк Стивен Джонсон вздрючили с особым цинизмом при помощи совместного фильма.

Фрэнк Миллер, по общему признанию добавивший оригинальному комиксу глубины, всецело поддерживает инициативу Стейтама.

Да, Джейсон в образе слепого адвоката — такое мы просто обязаны увидеть!

Майк О’Хирн

…более известный телевизионной публике, как Титан из шоу American Gladiators, хвастался на радиопередаче Todd n’ Tyler, что скоро встречается с людьми из Lionsgate, ответственными за перезапуск «Конана», где Майк планирует получить главную роль.

Это не пробы, продюсеры просто хотят поговорить с претендентом. Наверное, желают удостовериться, что качок умеет разговаривать.

Ну, а если «Конан» ускользнет из крепких рук современного гладиатора, то его ждут еще одни переговорщики — из Marvel Studios, этим товарищам нужен крупный мужчина для игры в «Капитане Америка».

 
Меню