КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

24: Кино будет

Корреспонденты IGN побывали на съемочной площадке сериала 24, но пообщаться с Кифером Сазерлендом не удалось, актер был в образе и на любую попытку задать вопрос страшным голосом орал: «Вопросы тут задаю я!». За него отдувался исполнительный продюсер и серийный режиссер Джон Кассар.

Если вы не в курсе, Кассар также срежиссировал телефильм «24: Изгнанник» (24: Exile) — приквел седьмого сезона сериала, который покажут в январе. Новый опыт — съемки в Африке, оригинальный формат — пошел на пользу команде и только усилил желание снять полнометражное кино. Кассар комментирует:

 — Разговоров про выход на большие экраны стало больше, намного больше, чем раньше.

Также он сказал, что продюсеры из 20th Century Fox проявляют очень несвойственное продюсерам чувство — энтузиазм:

 — Теперь они увидели, на что мы способны. На «Изгнанника» нам выдали обычный бюджет, на самом деле, конечно, чуток побольше, чем на один эпизод, но ненамного. Потом они увидели, что получилось и началось: «Ну, блин, выглядит потрясно. Представьте, что они сделают с полноценным кинобюджетом…»

Кассар особо отметил, что за телефильм мы должны поблагодарить бастующих сценаристов — у них было время сочинить сюжет и снять «Изгнанника», потому что стачка задержала выход седьмого сезона на целый год. Обычно продюсеры и сценаристы приступают к работе над новым сезоном спустя три недели после окончания предыдущего.

Сам Кассар считает, что кинофильм вряд ли случится, пока сериал живет полной тележизнью:

 — Не получится снять кино с теми же людьми, которые делают шоу, и в этом — главная проблема. Мы хотим использовать тех же людей. Мы хотим, чтобы все они — особенно сценаристы — продолжили работу. Но это сложно, закончив одно, они сразу берутся за другое — сейчас уже вовсю идет обсуждение восьмого сезона.

Но из-за того, что большая часть седьмого сезона была сделана в прошлом году, а съемки будут закончены до конца этого года, у сценаристов вновь появится нетипичный перерыв в шесть месяцев. Этим временем они могут распорядиться по-разному — посвятить лишнее время следующему сезону или написать сценарий для полнометражки. Кассар не знает, как выйдет на самом деле, но кино неизбежно — в этом он уверен на сто процентов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии