КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Приключения итальянца в Японии

Студия Warner Bros. цапнула права на произведение Роберта Уайтинга Tokyo Underworld: The Fast Times and Hard Life of an American Gangster in Japan и зарядила Фрэнка Болдуина на адаптацию первоисточника.

Изданная в 2000 книга рассказывает историю Ника Заппетти — итальянца американского происхождения из Восточного Гарлема, который уехал в тур по Японии вместе с оккупационными войсками США после Второй мировой. Веря, что Токио — город больших возможностей, главный герой успел побывать реслером и принять участие в ограблении ювелира, что привело к депортации. Но Заппетти нелегальным образом вернулся и открыл пиццерию, которая в шестидесятые стала центром ночной жизни Токио, и в следующие 15 лет Ник стал существенной частью в восхождении якудзы к власти.

Кино продюсируют из Lin Pictures.

 
Меню

Новые комментарии