КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Лучшее аниме весны 2017 года «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
22
 
Прямая ссылка на новость:

Международный бокс-офис за июль-август

Как вы, наверное, заметили, международный бокс-офис на нашем сайте не обновлялся уже добрый месяц — как будто и нет его, болезного, как будто не выходят фильмы нигде, кроме США и России. На самом деле это, конечно, не совсем так — фильмы-то выходят, просто замечательный сайт Box Office Mojo, который и собирал данные об интернациональной кассе, на какое-то время прекратил это занятие, пообещав возобновить его в середине августа, а то и ещё позже.

Когда нам вконец надоело ожидание, мы засели за сайты Variety.com и Hollywoodreporter.com, где эти международные сборы всё-таки публиковались, но не в аккуратных табличках, а в виде простых обзоров с цифрами. Информативно, но совершенно не наглядно.

Пришлось потратить немало часов, чтобы все эти данные как-то систематизировать, облагородить, сверить, загнать в таблицы и как следует оформить. Занятие мутное, но зато теперь в нашем (и вашем) распоряжении есть таблицы международного бокс-офиса за минувшие четыре уик-энда — от 11−13 июля до 1−3 августа. Нигде больше такого не встретишь, только на КГ.

На написание обзоров (даже мини) нет уже ни сил, ни желания, так что не обессудьте. Да и не особо-то они здесь нужны — вполне хватает цифр сборов и их падений/приростов.

Бокс-офис за 1−3 августа

Подробная таблица бокс-офиса

Бокс-офис за 25−27 июля

Подробная таблица -офиса

Бокс-офис за 18−20 июля

Подробная таблица бокс-офиса

Бокс-офис за 11−13 июля

Подробная таблица бокс-офиса

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню