Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон «Утиные истории» — трейлер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Макджи почти согласен ставить "Супермена"

Все возвращается на круги своя. Режиссер Магджи, после своих успешных "Ангелов Чарли" получивший предложение поработать над новой версией "Супермена", а затем по каким-то причинам вылетевший с этой должности, снова находится в паре шагов от подписания контракта с Warner Bros. Как вы, должно быть, знаете, в числе претендентов на режиссерское кресло значились многие известные в Голливуде личности — от Бретта Рэтнера, который продержался на этой мифической должности дольше всех, до Майкла Бэя, которого очень хотел видеть в этом качестве Джон Хартнетт — один из предполагаемых Суперменов-актеров.

Кстати, на пресс-конференции, посвященной фильму "Голливудские копы", Джош рассказал, как именно проходили его "пробы" на роль Человека из стали. "Ну это, блин, просто совсем не тот фильм, в котором мне хотелось сниматься. Они (люди из Warner Bros. — прим КГ) пришли ко мне в гости, когда я играл в "Копах" и предложили полетать над городом в дебильном наряде с буквой S на груди. Я отказался. Они предложили снова. Я опять сказал: "Нет". А на третий раз я пообещал спустить гадов с лестницы. Хорош уже мешать мне сниматься в фильмах с Харрисоном Фордом! Не хочу я играть в этом сраном "Супермене", да и вообще в супергероических фликах вы меня никогда не увидите". Молодца, Джош! Так держать!

Впрочем, по словам самого Хартнетта, он почти дал слабину, когда к нему в гости заявился лично Бретт Рэтнер со своими идеями касательно "Супермена": "У него за пазухой имелась парочка действительно стоящих задумок. К тому же, когда на тебя наседает такой энергичный человек, как Бретт, трудно устоять. Так что я еще немного подумал, но все равно отказался. Потому что нафиг мне не сдался этот "Супермен".

Однако Макджи, который сейчас самым серьезным образом обдумывает возможность возвращения на пост супер-режиссера, Джош не сильно интересен. Он уже присмотрел три кандидатуры на роль Супермена (хотя не торопится называть имен) и искренне уверен при этом, что подобному проекту не нужны известные актеры: "В данном случае главная звезда фильма — это и есть сам фильм". И ведь не поспоришь, черт возьми.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии