Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Публика против лутбоксов Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бессмертный слон

Сплоченная анимационная студия Imagi International, в прошлом году реанимировавшая Черепашек-ниндзя, вернет к жизни ухайдаканный студией DreamWorks в пользу «Мадагаскара» и «Шрэка» мультик Tusker. Мультфильм, кстати, про слона. Теперь понятно какие бессердечные люди захватили DreamWorks?

Проект спродюсирует Брук Брентон по сценарию Теда Талли. Премьера состоится в первой половине 2011 года.

Сесил Крамер, бывший босс производственного отдела в DreamWorks Animation, нянчил Tusker долгих шесть лет, пока его не переманили добрые люди из Imagi.

Сюжет мультфильма — это история молодого слона, который открывает для себя важные понятия вроде героизма и искупления, а также возвращает к жизни пожилого слона-отшельника, всегда бывшего аутсайдером.

В ближайшие недели компания определится с режиссером и назовет имена актеров. Ещё Imagi готовится к разработке мультфильма Cat Tale, в котором главный герой - кот, воспитанный собакой. Сценарий сочинил Аарон Мендельсон, продюсирует — Гален Уокер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню