КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Двоих одним заходом

У студии Stone Village Pictures сегодня удачный день в плане приобретения сценариев.

Во-первых, грядет постановка романтической приключенческой драмы «Человек-амфибия» по мотивам одноименного романа Александра Беляева. Все официально — необходимые права имеются.

Сюжет «Человека-амфибии», если вы не в курсе, начинается с того, что американский хирург, живущий в Амазонии, пересаживает своему сыну жабры акулы, чтобы спасти молодого человека от тяжелого респираторного заболевания. Подводная жизнь последнего сильно усложняется, когда он спасает дочку местного рыбака от акул и между ними вспыхивает Чувство.

Во-вторых, у Дикрана Орнекиана и Райана Коллучи куплен сценарий экшен-триллера Lobo.

В фильме мужчина получает фотографию и письма из завещания матери, что приводит к путешествию в район Амазонки, где расположен хорошо изолированный от внешнего мира город. Там главный герой обнаруживает практически вымершую расу оборотней и тайну своей личности (он, стало быть, ещё и Джейсон Борн). Вервольфы оказываются настоящими душками, поэтому протагонист помогает им с битвой за сохранение рода.

Эзна Сэндс срежиссирует кино, съемки планируют начать 15 октября.

 
Меню