КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Политкастинг

Орландо Блум

…сыграет главную роль в фильме по мотивам книги Билла Картера Fools Rush In. Автор первоисточника — писатель и кинодел — был в Сараево, когда город осаждали сербские силы. Кино поставит бразильский режиссер Андруча Уэйддингтон.

В книге Картер описывал свою жизнь в качестве помощника гуманитарной миссии: как он разделял все горести и радость с местными жителями, которые пытались сохранить здравый рассудок на протяжении 43-месячной осады.

Джордж Клуни

…посредством своей производственной компании Smokehouse приобрел права на экранизацию книги Джонатана Малера The Challenge, которая рассказывает историю Салима Хамдана — узника Гвантаномо Бэй, недавно приговоренного к тюремному заключения из-за связи с Террористом Номер Один.

Клуни, судя по всему, серьезно настроен исполнить роль военно-морского юриста Чарльза Свифта, защищавшего Хамдана на суде, чья личная жизнь развалилась после процесса.

 
Меню

Новые комментарии