Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
58
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вы ещё не бронировали?

Студия Warner Bros. Pictures анонсировала сегодня, что выход экранизации «Гарри Поттера и Принца-полукровки» плавно сдвинулся с 21 ноября 2008 года на 17 июля 2009 года.

Представитель студии Алан Хорн объясняет:

 — Как и любая другая студия, мы продолжаем ощущать последствия забастовки сценаристов, повлиявшей на готовность фильмов, которые формируют кинопейзаж на 2009 год. Также нам представился шанс воспользоваться открывшимися возможностями. Мы пришли к общему решению, что стратегия перенести «Принца-полукровку» на июль правильна — она позволяет заполнить пустое блокбастерное пространство в середине лета.

Тактика действительно хорошая — перевести стрелки на сценаристов и переместить «Гарри Поттера» на лето, хотя самые приличные деньги этот сериал зарабатывал именно что в зимний период.

Насчет двухсерийного «Гарри Поттера и Даров смерти», то с ним вроде как всё осталось по-прежнему, Часть I премьеруется 19 ноября 2010 года, а Часть II — в мае 2011-го.

Скорее всего, студия Universal Pictures сдвинет с места семейный фильм Land of the Lost, который тоже запланирован на выход 17 июля и наверняка не выдержит конкуренции.

Ну чем вас порадовать? MGM Pictures и United Artists дадут шанс триллеру Брайана Сингера «Операция „Валькирия“» с Томом Крузом в главной роли 26 декабря этого года. Какое-никакое, а утешение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню