КГ играет: Half-Life: Opposing Force, часть 2 Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Red Dead Redemption 2 — второй трейлер
60
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлеры игр Starcraft II и Starcraft: Ghost

<

p>Продолжаем ретроспективу трейлеров от компании Blizzard. По варкрафтам и дьяблам мы уже пробежались, настал черёт старкрафтов.

Трейлер Starcraft II  не сильно радует зрителя экшеном, но нарисован отменно, «обмузыкален» ещё лучше, а самое главное — оставляет стойкое ощущение, что «вот сейчас начнётся знатная заварушка»:

HD-качество 480p [960 px] − 110,9 Мб
HD-качество 720p [1280 px] − 105,7 Мб


Форматы Flash, Windows Media, QuickTime и QuickTime, четыре разрешения,
вес от 22,1 до 110,9 Мб

А вот трейлер Starcraft: Ghost - штука, можно сказать, уникальная, ведь эта игра так и не увидела свет. Blizzard вообще обожает это дело - сначала анонсирует какой-нибудь проект, действие которого происходит в уже знакомой всем вселенной, а потом ставит на всех потугах разработчиков крест - дескать, то, что у них получается, не удовлетворяет высоким стандартам «игры от Blizzard».

Что ж, игра умерла, зато красивый трейлер - живёхонек. Правда, на самом деле это сильно урезанная версия заставки к игре, но она существует лишь в «тряпочном» варианте, а мы не собираемся изменять своему правилу «В жопу экранки» даже ради «Игротрейлеров». Тем, кто не слишком требователен к качеству изображения и звука, можем посоветовать лишь одно — сходите на замечательный сайт GameTrailers.com, там этот ролик можно посмотреть и скачать без особых проблем.:


Форматы QuickTime, Windows Media и QuickTime, два разрешения,
вес от 8,1 до 32,8 Мб

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии