Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Манга «Бакуман»: Российское издание Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Рассел Кроу

…признался в интервью The Sydney Morning Herald, что собирается исполнить главную роль в биографическом фильме про комедианта Билла Хикса.

Марк Стауфер сейчас работает над сценарием, в котором главный герой, гениальный американский комик, со сцены боролся с употреблением алкоголя и наркотиков, пока не умер от рака в возрасте 32 лет.

И хорошие новости — производство фильма «Ноттингем» не отменено, а всего лишь перенесено на март следующего года. Со слов актера, Сэр Ридли Скотт ждет, когда листва в Шервудском лесу станет правильного цвета. Кажется, это шутка.

Майкл Сталбэрг и Ричард Кайнд

…два совершенно неизвестных актера попали в черную комедию братьев Коэнов A Serious Man.

Действие картины разворачивается в 1967 году, главный герой повествования Ларри Гопник (Сталбэрг) — профессор, чья жизнь становится непредсказуемой и бурной, когда жена собирается его бросить, а социально не встраиваемый брат (Кайнд) не желает выезжать из дома.

Съемки фильма начнутся в следующем месяце.

Дин Кэйн, Конрад Джэнис, Стивен Лансфорд, Уолтер Фелан, Максимилиан Рог и Лэси Филлипс

…заняли актерские места в хоррор-триллере Maneater.

Сюжет повествует об экс-агенте ФБР, который вместе с шерифом небольшого города ведет расследование убийств, связанных с легендами коренных американцев.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии