КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 9 Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Рецензия и отзывы на игру Cuphead Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кто будет хоронить Хранителей?

Кинематографическая жизнь фильма режиссера Зака Снайдера «Хранители» вчера стала на порядок сложней и запутанней.

Вы еще не забыли, что за экранизацию культового комикса идет студийная битва между 20th Century Fox и Warner Bros.

История конфликта заключается в том, что Fox приобрела права на первоисточник в восьмидесятых, потом избавилась от них в девяностых, но сохранила за собой право проката первой постановочной картины.

Дождавшись пока Warner Bros. потратится на производство 120-миллионой картины, Fox обратилась в суд и вчера Судья Гари Фисс подтвердил, что просто так от 20th Century Fox не избавиться, мол, право имеют.

Радостные фоксовцы сразу заявили, что первым делом воспрепятствуют выходу фильма и какой-либо другой продукции, а расстроенные ворноровцы пообещали продолжить борьбу.

Ясно, что 20th Century Fox просто хочет войти в долю от прибылей потенциально очень кассовой картины, а Warner Bros. совершенно не настроена делиться. А во всем, разумеется, виноваты бастовавшие сценаристы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню