Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Рецензия и отзывы на игру Nioh Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Приквел на дизеле

Вин Дизель рассказал журналистам ComingSoon.net, что срежиссирует 20-минутный приквел к четвертой части «Форсажа».

То, что актер будет главным постановщиком, не помешает ему появиться в кадре вместе с Мишель Родригес в роли Летти и Сун Каном в образе Хана. Дизель не уточнил в каком виде приквел дойдет до зрителей — на DVD, через Сеть или его покажут по телевиденью.

«Форсаж-4» — прямой сиквел предыдущих трех частей и, хотя Вин не раскрыл сюжета 20-минутного приквела, самым разумным было бы предположить, что он связывает события второго и третьего фильма. Родригес снималась в первой части, Сун Кан - в триквеле (где был и Дизель в камео).

Четвертый эпизод ставит режиссер Джастин Лин, он снова сводит бывшего жулика Дома Торрето (Вин Дизель) и его ненавистного друга — агента Брайана О’Коннера (Пол Уокер). Поскольку главные герои враждуют с общим плохишом, им придется заново научиться доверять друг другу, если они хотят взять верх.

Премьера состоится 5 июня 2009 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню