КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Публика против лутбоксов Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вас послали

Шишка из Warner Bros. Алан Хорн, озвучивший решение студии перенести премьеру «Гарри Поттера и Принца-полукровку» на лето 2009 года, не упустил случая послать разгневанных фанатов на хер в письменной форме:

 — Многие из вас написали мне, чтобы выразить свое неудовольствие от переноса «Гарри Поттера и Принца-полукровку» на лето 2009 года.

 Пожалуйста, будьте уверены, что мы разделяем вашу любовь к Гарри Поттеру и никогда бы не сделали ничего такого, что могло повредить фильму. За последние десять лет мы заботились и защищали каждый фильм, как и целостность книг в их основе.

 Решение сдвинуть «Гарри Поттера и Принца-полукровку» далось нам нелегко и мы, разумеется, никогда не пытались обидеть поклонников Гарри Поттера. Мы знаем, что только благодаря вам серия стала такой, и мы по-прежнему нуждаемся в вашем энтузиазме и поддержке.

 Но есть же и хорошая стороны: между «Принцем-полукровкой» и сильно ожидаемой первой частью «Даров смерти», выходящей в ноябре 2010 года, образовывался перерыв в два года.

 И хотя нам придется подольше подождать «Принца-полукровку», ожидание между этим фильмом и «Дарами смерти» составит меньше 18 месяцев. Я сожалею, что сейчас вы сильно расстроены, но если вы проявите немножко терпения, то, обещаю, вы не разочаруетесь в конце.

Как мило. Но можно было уложиться и в пару строк:

 — Засуньте свои претензии и петиции в жопу. Как мы сказали — так и будет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии