Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Beach shooting

А вы знаете, что Томас Джейн ("Глубокое синее море", "Ловец снов") ежедневно посещает Хантингтонский пляж, что неподалеку от Лос-Анджелеса? А вы знаете, что там он встречается с четырьмя крепкими и загорелыми американскими парнями? И чем, вы думаете, он там занимается? Нет, не мужеложством и не виндсерфингом, как могли подумать знатоки "волнистых" мест калифорнийского побережья. Ти Джейн постигает премудрости стрелкового искусства вместе с квартетом настоящих "морских котиков", чтобы не ударить в грязь лицом на съемках боевика "Каратель" (The Punisher).

"Акробатика на тросах, танцы в воздухе и все остальное фуфло из "Крадущегося тигра и затаившегося дракона" — штука, конечно, занятная, но слишком уж метафоричная и не жизнеподобная. Настало время вернуться к старым-добрым временам кулачного мордобоя безо всех этих восточных штучек-дрючек", — поведал Томас.

"Надо, надо тренироваться, чтобы делать трюки в фильме самостоятельно. Иначе в один прекрасный день на площадку придет корпоративный страховой инспектор и скажет: "Не позволю! Нанимайте каскадеров." И весь бюджет, производственный график и миллионы долларов пойдут под хвост Рыжему", — добавил он.

"Каратель", напоминаем, выходит на экраны в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии