Шоураннер «Железного кулака» возьмётся за «Нелюдей» Marvel «Тридцать три несчастья» — второй трейлер Первый сезон «Мира Дикого Запада» стал рекордсменом HBO Подкаст на колёсах. «Землетрясение» Сарика Netflix продлил на второй сезон «Люка Кейджа»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
30

Он же будет головой

Он же будет головой

На прошлой неделе мы рассказали, что в жизни экранизации «Вольтрона: Защитника вселенной» (Voltron: Defender of the Universe) случился резкий поворот — студия New Regency бросила производство фильма, а люди из Relativity Media сказали, что они не имеют ничего против «Вольтрона», если он будет сделан по принципу «300 спартанцев» и будет стоить им сущие копейки. Также они грозились скоро назвать имя режиссера.

Теперь Latino Review доносит, что Макс Маковски снимет кино по сценарию Джастина Маркса.

Что мы знаем про мистера Маковски и не пора ли ставить на затее крест? В 2005 году он поставил картину One Last Dance, а сейчас корпит над полнометражной экранизацией сериала «Кунг-фу» и ремейком «Шиноби». Ну да, приступа уверенности как-то не наблюдается — не стоит убирать крест далеко.

Сюжет развернется в апокалиптическом стиле на территории Нью-Йорка и Мексики, где пятеро выживших после разрушительного нападения пришельцев становятся пилотами пяти кораблей в форме львов, которые могут трансформироваться в гигантского робота — Вольтрона.

Новые комментарии