Метагалактический мегакинопортал
Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
10

Кастинг

Натан «Капитан Рейнольдс» Филлион и Алан «Уош» Тудик

…снимутся в фильме сраженного приступом файерфлай-фэнбоизма режиссера Джеймса Ганна. Да-да, того самого Ганна, который уже однажды пригласил Филлиона на главную роль в свой юмористический ужастик «Скользящий». Ну, знаете, такими темпами через несколько фильмов от Ганна можно ожидать сбора команды звездной посудины «Серенити» в полном составе.

Тут вы, разумеется, хотите узнать, что за кино. Ну, мы на самом деле не в курсе, но все подозревают, что речь идет о The Belcoo Experiment. Это — триллер с непомерным количеством насилия и экшена. В эпицентре сюжета окажутся 83 экспатрианта из Штатов, которые живут и работают в Бразилии. Одним прекрасным днем некто неизвестный изолирует их здание от внешнего мира, выходит на связь посредством громкоговорителей и предлагает пройти через серию препятствий, чреватых большой кровью и моральными метаниями.

А мы же говорили, что режиссер также приглашает несколько порно-старлеток — Белладонну, Арию Джованни и Дженну Хейз? Так вот, говорим. Видимо, это уже фэнбоизм совершенно другого толка, но тоже вполне понятного.

Дайан Крюгер, Кристофер Вальтц и Пол Раст

…присоединились к Брэду Питту, Илаю Роту, Майку Майерсу и всем остальным участникам военный драмы режиссера Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» (Inglorious Bastards )

Крюгер исполнит роль немецкой актрисы Бриджит фон Хаммерсмарк, играющую важную роль в заговоре против нацистов. Ранее на этот образ претендовала Настасья Кински.

Вальтц — хорошо известный в Германии за свою работу в телевизоре — получил роль полковника Ганса Ланды — главного антагониста картины.

Кевин Спейси

…составит компанию не телом, а голосом персонажу Сэма Рокуэлла в научно-фантастическом триллере режиссера-дебютанта Дункана Джонса Moon.

Рокуэлл исполнит роль лунного шахтера, который три года в одиночестве добывал драгоценный газ и теперь ждет своей отправки домой, но у его работодателя несколько другие планы.

Спейси озвучивает лунного робота.

 
Меню