Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
39
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг к игре Heavy Rain

Очередной игротрейлер на КГ - это, строго говоря, не совсем даже и трейлер, а техническая демонстрация возможностей движка игры Heavy Rain. Правда, демонстрация необычная - студия-разработчик Quantic Dreams создала её прототип буквально за три месяца, в течение которых умудрилась написать с нуля движок, провести кастинг, найти подходящую актрису (девушку зовут Аурелия Брансильон), снять сцену по методу «захвата движений» и перегнать её в виртуально-компьютерный формат.

Предполагалось, что прототип не увидит никто за пределами студии, но издатель игры - небезызвестная компания Sony - так впечатлилась результатом, что попросила разработчиков довести эту техническую демку до ума и показать её на крупной игровой выставке E3.

В принципе, такая реакция неудивительна - сцена под кодовым названием «Кастинг» получилась очень живой и даже пронзительной. Режиссура, актёрская игра, музыка - всё при ней. Можно смело считать её кусочком фильма, который мы, к сожалению, никогда и не увидим, потому что к сюжету игры она не имеет никакого отношения.

Кстати, за прошедшие с «премьеры» два года Heavy Rain, скажем так, несколько изменилась в визуальном плане - здесь мы про это рассказывать не будем (киносайт, как-никак), но кому интересно - можете полюбопытствовать вот здесь. А «Кастинг» - он и с устаревшей хоть на десять лет графикой будет смотреться на ура:

HD-качество 480p [852 px] − 112,7 Мб
HD-качество 720p [1280 px] − 113,3 Мб


Форматы QuickTime, Windows Media и неизвестный, три разрешения, вес от 35,6 до 113,3 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии