Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ролики "Радио", "Гигли" и "Эффекта близнецов"

А вот кому пачку новых трейлеров? Пачку новых трейлеров кому? Мы обещали завал — вы его обеспечим. Вам остается лишь разгребать:

Ролик драмы "Радио" с Кьюбой Гудингом-младшим в главной роли, который в последнее время ударился в низкопробные зоофильно-педерастические комедии, но теперь, похоже, пришел в сознание и решил реабелитировать себя в глазах зрителей. Удачи, блин.

Трейлер "Эффекта близнецов" (или близняшек, или вообще не пойми кого — черт их разберешь) — фильма, который выходит в США прямиком на видео, но интересен из-за участия (вероятно, эпизодического) в нем Джеки Чана.

И первый в этом году совместный фильм Дженнифер и Беннифер (Лопез и Эффлека соответственно) — "Гигли". Нам еще придется лицезреть эту парочку в фильме Кевина Смита "Девушка из Джерси", так что "Гигли" можно рассматривать в качестве испытания для глаз и ушей.

Субботний ночной марафон еще не закончен. Оставайтесь с нами.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню