КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
398
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер картины «Хортица»

А вот и гвоздь сегодняшней программы — трейлер потенциального украинского блокбастера «Хортица», работы над которым ведутся на Ялтинской киностудии.

Если вам показалось, что этот ролик — такой своеобразный стёб над «300 спартанцами», то можете и дальше пребывать в стране грёз. Всё предельно серьёзно — по словам директора студии Дмитрия Тарана (он, кстати, и озвучивает трейлер), «кинокартина „Хортица“ была задумана в 2005 году по очень многим причинам. Там и брендинг известной торговой марки без продукта в кадре, а только на уровне легенды логотипа (есть такая водка. — Прим. охуевш. ред.), там и формулирование образа Украинца и Украинки как символов национальной самоидентификации, там и желание сделать кассовую картину в незанятой тематической нише героического эпоса. Это особенный проект, который призван сделать честь и деньги, — смысл любой кинематографической жизни».

В общем, полюбуйтесь на эту радость, а потом ответьте — вам какие-нибудь слова, кроме как «Пиздец», лезут в голову? Вот и нам тоже не лезут.

P.S. Сегодня в наш почтовый ящик свалилось письмо от Игоря Рябчука, директора компании VISUS, которая принимала участие в работе над этим роликом и, скажем так, несколько удивлена тем фактом, что сей шедевр вообще вылез на публику. Игорь попросил добавить в новость небольшое пояснение. Что ж, без проблем:

«Этот тизер ни в коем случае не предназначался для показа за пределами очень ограниченного круга людей — он был создан как превиз/видеосинопсис сценария за очень короткий промежуток времени, при очень жестких условиях (никакого препродакшена, должного оборудования и обеспечения) и бюджете на пост = 0грн 0 коп. Эта работа даже отдаленно не отражает качество работы нашей компании и нам очень жаль, что она попала на глаза такому большому количеству людей.»


Формат Flash, одно разрешение, вес 10,3 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии