Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Он очень занят

Студия Universal просит никого не занимать Гильермо дель Торо, потому что сама планирует поживиться его режиссерским талантом. В июне 2007 года Universal заключила трехгодичный контракт с киноделом и в расчете на успешное сосуществование приготовила четыре проекта — ремейки «Франкенштейна», «Доктора Джекила и Мистера Хайда» и «Бойни номер 5».

Четвертый фильм — это экранизация новейшего романа известного писателя Дэна Симмонса, выходящего в феврале.

Drood — это помесь фэнтези и готического ужастика, как считают продюсеры, самого комфортного для Гильермо жанра, в общем, самое оно, чтобы встряхнуться после эпопеи с «Хоббитом».

В своей книге Симмонс насочинял всякого интересного про Чарльза Диккенса, мол, выжив в катастрофической аварии на железной дороге, Диккенс пустился во все тяжкие и возможно, что стал убийцей прежде, чем написал свой последний роман — The Mystery of Edwin Drood.

Также Гильермо дель Торо продюсирует экранизацию апокалипсического романа Дэвида Муди Hater и готически-романтический фильм Crimson Peak по собственному сценарию, написанному вместе с Мэттью Робинсоном Не будем забывать, что Universal владеет правами на экранизацию книги Говарда Лавкрафта «Хребты безумия» — давнюю режиссерскую страсть.

По всем прикидкам, раньше 2017 года товарища лучше не беспокоить.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии