Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Кастинг

Эшли Джадд

…звезданет в комедии режиссера Майкла Лембека Tooth Fairy с Дуэйном «Обвалом» Джонсоном в главной роли.

Джонсон играет не слишком заметного хоккеиста про прозвищу «Зубная фея», Джадд изобразит его подружку — мать-одиночку с двумя киндерами.

Форест Уитакер и Рене Зелльвегер

…снимутся в независимой драме My Own Love Song.

Сюжет повествует о путешествии в Мемфис прикованной к инвалидному креслу бывшей певицы и её друга, у обоих за плечами трагедии и желание быть поддержкой друг другу.

Николас Кейдж

…строит планы на сиквел «Призрачного гонщика». Со своим черепоголовым персонажем он бы хотел отправиться в тур по Европе. Поработать совместно с церковью и покатать на мотоцикле Римского Папу.

Ну, удачи, Коля. Только не забудь сменить для «Призрачного гонщика — 2» туроператора, а когда мы говорим туроператора, то имеем ввиду режиссера.

Том Круз

… может озвучить одного из главных персонажей в четвертой части «Шрэка» (Shrek Goes Fourth). Cinemablend берется утверждать, что ему достался персонаж антагонистического толка.

Дайте угадать — это будет большой и толстый огр, почти как в «Солдатах неудачи».

Мультфильм выходит 21 мая 2010 года, времени для опровержения завались.

 
Меню

Новые комментарии