Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Ложка дёгтя: «Ведьмак»
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Эш споет

Эш споет

Продюсер Дон Кармоди и сотоварищи ведут переговоры с режиссером Сэмом Рэйми на тему «Что ж ты гад такой, не можешь отлипнуть от треклятого Спидормена и снять очередных „Зловещих мертвецов“?»

К сожалению, переговорщики не считают себя достаточно квалифицированными, чтобы снять полноценную часть, а всего лишь хотят донести до зрителей кинотеатров мюзикл по мотивам трилогии.

Режиссер музыкальной постановки, которая сперва демонстрировалась в Канаде, а потом усвистала на Бродвей, Кристофер Бонд и хореограф Хинтон Битл настроены снять кино. Причем в 3D.

 Кармоди рассказал Screen International, что надеется начать съемки Evil Dead: The Musical весной следующего года в Торонто с участием актеров из оригинальных фильмов. Однако он добавляет, что покамест не все правовые препятствия решены.

Кстати, мюзикл тоже имел обратную связь со зрителями — во время исполнения песен I’m Not A Killer и Look Who’s Evil Now в зале были так называемые зоны разбрызгивания. Благо, кинозрителям не придется отстирывать одежду.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню