КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

Джефф Дэниелс, Райан Рейнольдс и Лиза Кудроу

…сыграют в дебютном фильме Кирана и Мишель Малрони Paper Man.

Действие комедии со смыслом разворачивается вокруг дружбы между неудавшимся писателем и подростком с Лонг Айленда.

Аманда Сейфрид

…снимется вместе с Ченнингом Татумом в фильме режиссера Лассе Хальстрема Dear John.

Татум исполнит роль солдата, который, будучи на побывке дома, влюбляется в консервативную и прекрасную ученицу колледжа.

Гарольд Перрино

…затесался в компанию суровых мужиков — Майкла Мэдсона и  Дэнни Трехо — в независимом триллере Killing Jar.

Режиссер Марк Янг ставит кино, которое начинается с того, что незнакомец с шотганом берет семерых заложников в дорожной тошниловке. По мере увеличения количества трупов, выжившие приходят к мысли, что один из заложников намного опаснее человека с ружьем.

Джули Эндрюс, Стивен Мерчант и Райан Шеклер

…поднялись на борт комедии Tooth Fairy с Дуэйном «Сроком» Джонсоном и Эшли Джадд в главных ролях.

Сюжет фильма рассказывает историю Дерека Томпсона — хоккеиста средней паршивости, чье прозвище — «Зубная фея» — пошло от умения выбивать зубы оппонентам в процессе игры. Когда главный герой намеренно уничтожает мечты подростка, его изощренно наказывают — Дерек должен отбарабанить неделю в качестве зубной феи. Получив крылья, волшебную палочку и фривольное платье, протагонист готов снова поверить в свои давно забытые детские фантазии.

Эндрюс исполнит роль Лили — высокопоставленной начальницы в Департаменте Зубных Фей, которая надзирает за работой Дерека. Мерчант играет социально не приспособленного фея Трейси, еще не заработавшего крыльев, но получившего задание наставлять Дерека. Шеклер изображает надменного и многообещающего молодого хоккеиста Мика Доннелли, который на некоторое время завис в средней лиге по пути в НХЛ и обращается с героем Джонсона, как с пустым местом.

 
Меню

Новые комментарии