Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

CG-панцирные

«Черепашки-ниндзя», «Скуби-Ду» и «Элвин и Бурундуки» — что между ними общего?

Все они  — гибриды реальных декораций и живых людей с компьютерной графикой, которая принимает виды некоторых героев. Небольшая поправка - следующая часть «Черепашек-ниндзя» с большой вероятностью станет гибридом. К означенной золотой середине пришли все слухи о том, что продолжение анимационного фильма TMNT станет игровой картиной, и опровержения, что она таковой не станет не под каким видом.

Один из создателей подростков-мутантов-ниндзей-черепашек Питер Лэрд рассказал MTV, что несколько раз встречался с важными людьми и новая итерация «Черепашек», скорее всего, станет именно такой — обычные декорации, люди-актеры и CG-главные герои, может быть, и CG-злодеи. Впрочем, с последними ещё ничего конкретного не определено, мистер Лэрд думает, что неплохо было бы сотворить что-нибудь этакое с Шредером, но придумать новых плохишей — гораздо веселей.

А насчет слухов, что Стив Баррон — режиссер первой экранизации комиксов — может вернуться, то и им не стоит верить, хотя кинодел ничего против не имеет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии